etconsulting2003@gmail.com
08119801759

Scheda Corso

Categoria: FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA [Fad] 3 ore

REGIONE EMILIA ROMAGNA - CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - LIVELLO DI RISCHIO 2 (3 ORE)


Descrizione

Il corso è rivolto esclusivamente agli operatori del settore alimentare operanti in Regione Emilia Romagna.

In particolare, destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del livello 2 e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e dalla Legge Regionale 24 giugno 2003 n. 11 smi e Deliberazione della Giunta Regionale 4 marzo 2019 n. 311.

Livello 2 con validità dell'attestato di formazione di tre anni:

  • Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione pasti, ristoranti e affini, rosticcerie);
  • Pasticceri;
  • Gelatai (produzione);
  • Addetti alle gastronomie (produzione e vendita);
  • Addetti alla produzione di pasta fresca;
  • Addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori;
  • Addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) delle carni, del pesce e dei molluschi;
  • Addetti alla produzione di ovoprodotti (escluso imballaggio).


Vedi accreditamento regione Emilia Romagna


Informazioni

  • Categoria Corso FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA
  • Tipologia Corso Online
  • Validità attestato : 3 Anni